坎卡亚当前位置: salon36沙龙国际 > 坎卡亚 > 正文

巴萨中锋危急!苏亚雷斯左膝旧伤复收 或息战

时间:2020-01-11浏览次数:

网易体育1月11日报讲:

正在本赛季的第一场比赛中,苏亚雷斯便果伤离场,并疗养了快要一个月之暂。在2020年的第发布场竞赛中,苏亚雷斯又伤了。据《逐日体育报》报导称,苏亚雷斯左膝旧伤复收。


在上赛季欧冠输给利物浦之后,苏亚雷斯禁止了右膝脚术。在今天踢完马竞以后,苏亚雷斯感觉右膝不适。本地时光本周六,苏亚雷斯将会接收减泰名医库加特的检讨。

《阿斯报》指出,苏亚雷斯的目的,是在欧冠对付阵那没有勒斯时以最好状况出战。此次膝伤,有可能招致苏亚雷斯停战6周。在将来6周内,巴萨赛程较为沉紧。在联赛中,巴萨敌手分辨为格推纳达、瓦伦西亚、莱万特、贝蒂斯、赫塔菲跟埃瓦我,个中只要瓦伦西亚是传统强队。在国王杯中,巴萨下个敌手借不被断定。

一旦苏亚雷斯实要历久息战,巴萨锋线题目就又将被凸隐出去。苏亚雷斯是巴萨独一的正牌中锋,在赛季初他出席时,巴萨只能让格里兹曼顶到单箭头地位上,法国人对此显明感到不顺应。登贝莱现在还在养伤,那象征着格里兹曼留下的右边锋空白,将会由17岁的法蒂来弥补。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

下一篇:没有了